Spezzatino alla tirolese

0,478,69

Questi sono gli ingredienti, scegli tu quali e quanti prodotti acquistare; se qualche prodotto è già in tuo possesso non l’ordinare, solo quelli scelti verranno aggiunti nel carrello automaticamente :

Quantità per 4 persone :

  • 400 gr di maiale
  • 300 gr di salsiccia
  • 50 gr pancetta
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 vino rosso q.b.
  • olio evo q.b.
  • burro 2 cucchiai
  • 1 cipolla
  • 400 gr pomodori pelati
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 dado
  • 3 patate
  • pane nero (opzionale)
  • polenta (opzionale)

Quantity:

5,69 - 9,49 €/Kg

Quantity:

5,32 - 10,64 €/Kg
8,69 - 11.59 €/Lt

Esaurito

Quantity:

2,59 - 2,59 €/Kg

Quantity:

3,99 - 2.66 €/Kg

Quantity:

1,39 - 36.58 €/Kg

Quantity:

1,79 - 14.32 €/Kg

Quantity:

1,35 - 13.50 €/Kg
0,47 - 0.47 €/Kg

Esaurito

Quantity:

4,29 - 5.72 €/Lt
1,95 - 1.95 €/Kg

Esaurito

COD: rice05 Categoria:

Descrizione

  • Preparazione:

Tempo di preparazione: 1 ora marinatura carne + 1,30 per la cottura; difficoltà: media; calorie per persona 739

Tagliate la carne di maiale a pezzetti e mettetela a macerare in una terrina con un bicchiere di vino rosso, due cucchiai d’olio, sale,pepe,chiodi di garofano. Coprite e lasciate a temperatura ambiente per un’ora. Dopo la macerazione, tritate la pancetta e la cipolla molto finemente e fate soffriggere con un pò di burro e olio; dopo qualche minuto unite la salsiccia tagliata a pezzetti e fate rosolare in modo che il grasso si sciolga un pò, unite quindi la carne macerata e fatela soffriggere a fuoco vivace, unite il sugo della marinata con chodi di garofano e fate evaporare.
Bagnate con due tazze di acqua calda e aggiungete i pomodori pelati.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa un’ora e mezza. A metà cottura unite le patate sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, controllate la salatura e se necessario aggiungete o mezzo dado o un pò di sale. Potrete accompagnare, se volete,  questo piatto con la polenta o con del buon pane nero leggermente abbrustolito.
Buon appetito.