Bottaggio alla milanese – Casoeula

0,478,69

Questi sono gli ingredienti, scegli tu quali e quanti prodotti acquistare; se qualche prodotto è già in tuo possesso non l’ordinare, solo quelli scelti verranno aggiunti nel carrello automaticamente :

Quantità per 4 persone :

  • 800 gr di costine di maiale
  • 8 salsicce fine
  • 4 carote
  • 1/2 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 cavolo verza grande
  • salvia
  • 1 vino bianco
  • olio evo q.b.
  • burro 2 cucchiai
  • 1 salsa di pomororo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 limone
  • Vino rosso Conero DOC Gambelli (Consigliato)
  • Vino Lambrusco Modena DOC Chiarli (Consigliato)

Quantity:

5,34 - 8,90 €/Kg

Quantity:

5,45 - 10,90 €/Kg
8,69 - 11.59 €/Lt

Esaurito

Quantity:

1,49
1,99 - 3.98 €/Kg

Esaurito

Quantity:

1,39 - 36.58 €/Kg

Quantity:

1,79 - 14.32 €/Kg

Quantity:

2,59 - 2,59 €/Kg
0,47 - 0.47 €/Kg

Esaurito

Quantity:

1,29 - 2.58 €/Kg

Quantity:

2,09 - 2,99 €/Kg

Quantity:

5,99 - 3.99 €/Lt

Quantity:

4,29 - 5.72 €/Lt
COD: rice06 Categoria:

Descrizione

  • Preparazione:

Tempo di preparazione: 3 ore circa; difficoltà: nessuna; calorie per persona 1300; Vini consigliati : Rosso Conero e Lambrusco

La ricetta varia a seconda della zona della lombardia, ma noi ne proponiamo quella che a noi è piaciuta di più.
Lavate e raschiate le carote, lavate il sedano e tritateli con la cipolla molto finemente. In una casseruola larga fate soffriggere il trito di verdure con olio e burro, fino a fare diventare la cipolla appena dorata, unite le costine e fate mescolare mescolando. Rosolate bene, bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare, pepate, salate e aggiungete una cucchiaiata di salsa di pomodoro, qualche foglia di salvia e una tazza abbondante di acqua calda. Lasciate cuocere con coperchio a fuoco molto moderato, mescolando e controllando la cottura di tanto in tanto. Nel frattempo pulite la verza eliminando le foglie più dure e le costolette e tagliandola in grossi pezzi. Quando la carne sarà circa a metà cottura unite la salsiccia che avrete punzecchiato e le foglie di cavolo. Coprite e lasciate cuocere lentamente. A fine cottura otterrete un sugo denso e gelatinoso. Se volete rendere questo piatto più digeribile, spruzzatelo con il succo del limone.
Buon appetito.